SELAMAT TOYOTA SUKABUMI

Lets Go Beyond

  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg

SELAMAT TOYOTA SUKABUMI

Berita Terbaru

TIPS TRANSMISI MOBIL CVT

RAHASIA!AGAR TRANSMISI CVT MOBILMU PANJANG USIA Mau transmisi CVT mobil mu awet sampai ratusan ribu kilometer? Ini dia rahasia nya agar transmisi CVT yang tersemat di mobil kesayanganmu jadi panjang usia. Ternyata perawatannya sangat sederhana lho. Friends Simak yuk!1. Tidak membawa muatan yang berlebihan agar beban torsi dan tenaga transmisi tida[...]

NEW CALYA

Fitur keselamatan High Tech terbaru untuk keamanan berkendara anda !Kini, New Calya hadir dengan Fitur yang mengutamakan keselamatan saat berkendara.Fitur keselamatan yang di hadirkan adalah ABS ( Anti Lock Braking System ), yang berfungsi untuk mencegah roda tetkunci ketika pengemudi melakukan pengereman mendadak. Tujuan nya adalah agar pengemudi [...]

PROMO SEPTEMBER CERIA

Hanya di Bulan September, dapatkan promo DP menarik mulai 10juta an anda sudah bisa membawa mobil Toyota. Untuk informasi lebih lanjut hubungi Dinna 085863315252 / 081283866252 [...]

Delivery Toyota Corolla Cross Hybrid

Terima kasih pelanggan setia saya  Bp H Rohmatullah dan Ibu Hj Elim atas pembelian Toyota ke3 nya  Toyota Corolla Cross Hybrid semoga berkah dan semoga semakin sukses usaha nya.Info Toyota hubungi Dinna 081283866252 / 085863315252[...]

NEW CALYA

New Calya mobil yang dirancang untuk menjadi sahabat anda sepanjang waktu, bersama membuat hidup semakin berwarna.Dilengkapi dengan tampilan exterior yang stylish dan modern, serta dengan dimensi yang terlihat Compact dari luar namun kabin tetap memiliki ruang luas yang membuat nyaman seluruh penumpang. Juga dilengkapi dengan sistem keamanan yang o[...]

TOYOTA SPEKTAKULER

Dengan design interior yang sporty dan elegan, membuat berkendara dengan New Yaris GR Sport semakin menyenangkan, bersemangat dan nyaman pastinya.Memberikan suasana happy setiap harinya, supaya hari-hari kamu semakin penuh dengan semangat dalam beraktifitas.Yuk! Miliki New Yaris GR Sport  dengan special promo TOYOTA SPEKTAKULER ! Gratis Asuransi 2[...]

TIPS KETIKA BAN BOCOR DI JALAN TOL

Bila mengalami ban mobil kempes dinjalan tol, tetap tenang ya friends dan lakukan beberapa tips berikut ini: 1. Jangan bingung, pegang kemudi stir dengan baik 2. Perlahan kurangi kecepatan kendaraan 3. Menepi kebahu jalan dengan perlahan dan tetap hati - hati Setelah menepi kamu bisa menelpon layanan darurat atau juga orang terdekat  untuk mem[...]

TOYOTA TRADE IN

Udah bosen sama mobil kamu yang sekarang? Tapi ga mau proses yang ribet saat jual mobil ? Toyota TRADE IN solusinya !Buat kamu yang ingin ganti mobil baru ga perlu pusing lagi, karena di Toyota kamu bisa tukar tambah mobil lama kamu dengan mobil baru di dealer Toyota lho.Bisa juga untuk kamu yang mager pergi ke dealer, bisa hubungi Dinna. Proses [...]

Pakai Toyota makin aman dan nyaman !

All New Avanza sekarang sudah di bekali dengan fitur keamanan Toyota Safety Sense (TSS), salah satunya adalah fitur Blind Spot Monitor (BSM) yang dapat menginfokan objek yang tak terlihat oleh pengemudi saat berkendara. Aman banget kan pakai All New Avanza! Beli Avanza sekarang dengan Toyota Spektakuler karena banyak beragam paket spesial! Jangan [...]

PROMO RAMADHAN

LEBARAN TIBA!! WAKTUNYA MUDIK PAKAI MOBIL CANGGIH DAN KEREN ALL NEW VELOZ.Nggak kerasa lebaran sebentar lagi nih Friends! Buat kamau yang mau mudik atau bersilaturahmi ke rumah sanak saudara, aku saranin pakai mobil keren dan canggih Toyota All New Veloz. Karena fiturnya yang kekinian dan canggih, pasti terasa aman dan nyaman di perjalanan. Khusus [...]

TEST DRIVE ALL NEW AVANZA DAN ALL NEW VELOZ

Rasakan fitur - fitur canggih dari All New Avanza dan All New Veloz dengan cara mengikuti Test Drive !Daftarkan diri anda melalui aplikasi mToyota atau datang ke dealer terdekat!Info lebih lanjut hubungi Dinna 081283866252 / 085863315252 [...]

PROMO TOYOTA AGYA GR

Yuk segera miliki Toyota Agya GR Sport nya!! Selain irit bahan bakar, mobi ini di desain lebih sporty, lincah bermanuver, serta dilengkapi fitur canggih lainnya.Hubungi Dinna 081283866252/ 085863315252[...]

Selamat Toyota Sukabumi

Contact Person : DINNA WIDYA MULYANI 085863315252 (WA) 081283866252 [...]

After Sales

Ga perlu lagi khawatir dengan biaya service mobil Toyota anda dapatkan gratis biaya suku cadang dan gratis biaya jasa. Untuk info lebih lengkap silahkan kunjungihttps://aftersales.toyota.astra.co.idInformasi Penjualan dan service silahkan chat ke WhatsApp Official kami, Hallo Sales..+62 8777 3332 777 [...]

Profil
DINNA WIDIA MULYANI
DINNA WIDIA MULYANI

085863315252 / 081283866252

+6285863315252

info@toyota-sukabumi.com

Subscribe
Artikel Populer
TIPS TRANSMISI MOBIL CVT
Kamis, 29 September 2022
TIPS TRANSMISI MOBIL CVT
NEW CALYA
Jum'at, 23 September 2022
NEW CALYA
PROMO SEPTEMBER CERIA
Kamis, 08 September 2022
PROMO SEPTEMBER CERIA
Delivery Toyota Corolla Cross Hybrid
Sabtu, 27 Agustus 2022
Delivery Toyota Corolla Cross Hybrid
SEMARAK PESTA MERDEKA BERSAMA TOYOTA
Jum'at, 19 Agustus 2022
SEMARAK PESTA MERDEKA BERSAMA TOYOTA
Event Terdekat
Tidak Ada Event Terdekat