SELAMAT TOYOTA SUKABUMI

Lets Go Beyond

  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg

SELAMAT TOYOTA SUKABUMI

Berita Terbaru

After Sales

Ga perlu lagi khawatir dengan biaya service mobil Toyota anda dapatkan gratis biaya suku cadang dan gratis biaya jasa. Untuk info lebih lengkap silahkan kunjungihttps://aftersales.toyota.astra.co.idInformasi Penjualan dan service silahkan chat ke WhatsApp Official kami, Hallo Sales..+62 8777 3332 777 [...]

Delivery TOYOTA RAIZE GR

Trima kasih Bp. H. Deden atas pembelian Toyota Raize GR TSS nya semoga berkah dan sukses selalu. Info Mobil Toyota dan Booking Servis hubungi Dinna 0812838366252 /085863315252[...]

TIPS HEMAT BAHAN BAKAR

Aku mau share tips yang berguna banget untuk Toyota Friends, tips hemat bahan bakar ! Yuk dibaca sampai selesai 1. Atur AC tidak terlalu dingin 2. Jangan panaskan mobil terlalu lama 3. Lakukan servis mobil secara rutin Simple dan mudah banget kan tips nya, dijamin berkendara makin nyaman, hemat dan cermat! Share juga ke teman kalian ya !#AdaToy[...]

YUK MANJAIN MOBIL DI RUMAH

Wajib banget buat jaga kebersihan mobil nih Friends, agar tetap aman dan nyaman berkendara. Apalagi masih di tengah masa pandemi ya kaann Ini dia tips agar mobil kesayanganmu terbebas dari Virus.1. Cuci mobil secara rutin 2. Rutin desinfektan dalam dan luar mobil dengan basis etanol 3. Rajin membersihkan interior mobil 4. Lakukan penggan[...]

VELOZ GR LIMITED

Ini dia 5 fitur canggih yang bikin kamu selalu aman berkendara bareng Toyota Veloz GR Limited. Apa aja sih, ini diaaa:1.Dual Airbags, ABS (Anti-Lock Braking System)2.ISOFIX, Fitur keselamatan sesuai standar internasional untuk balita, dan anak kecil.3. 3-Points Seatbelt4. Side Impact Beam dan Front Passenger Seatbelt Warning5. 2 titik sensor parkir[...]

VELOZ GR LIMITED

Veloz GR Limited! Mobil keluarga yang tampilan nya lebih sporty untuk keluarga yang aktif dan dinamis. Stock terbatas !! Yuk segera dipesan DP mulai 20%  hubungi Dinna 081283866252 / 085863315252[...]

WEEKEND SALES VIRTUAL

WEEKEND SALES VIRTUAL kembali hadir pada hari Jumat tanggal 27 s/d hari Sabtu tanggal 28 Agustus 2021 hanya di Selamat Toyota.Info Toyota Hubungi Dinna 081283866252 / 085863315252[...]

TOYOTA SAFETY SENSE

5 Fakta mobil kekinian dengan fitur safety canggih ala Toyota Safety Sense (TSS):1. Dapat melakukan pengereman otomatis 2. Menjaga jarak aman dengan kendaraan lain 3. Dapat mengembalikan kemudi ke posisi normal, jika pengemudi mengalami microsleep4. Sebagai mata tambahan ketika mobil mundur dari parkiran agar mencegah kecelakaan 5. mengendalikan[...]

TOYOTA RAIZE

RAIZE ONE TONE COLOR !! Mobil yang bisa penuhin semua kebutuhan berkendaramu. Start DP mulai 10% selain itu dapatkan bonus GRATIS Jasa dan Spare Part s/d  50.000 KM. Hubungi Dinna 085863315252 / 081283866252[...]

PROMO KEMERDEKAAN

Dapatkan promo Dp Rendah khusus dibulan Agustus  hanya di Selamat Toyota !!More info hubungi Dinna 081283866252[...]

Profil
DINNA WIDIA MULYANI
DINNA WIDIA MULYANI

085863315252 / 081283866252

+6285863315252

info@toyota-sukabumi.com

Subscribe
Artikel Populer
Promo Desember 2021
Selasa, 30 November 2021
Promo Desember 2021
Toyota new Hiace Premio
Selasa, 30 November 2021
Toyota new Hiace Premio
After Sales
Selasa, 30 November 2021
After Sales
Delivery Fortuner GR
Sabtu, 27 November 2021
Delivery Fortuner GR
Promo Desember
Selasa, 30 November 2021
Promo Desember
Event Terdekat
Tidak Ada Event Terdekat